كيفية حذف والغاء تحميل جهات الاتصال من الفيسبوك


إذا كنت وافقت من قبل على تحميل جهات الاتصال الخاصة بك على فيسبوك حتى يستطيع الفيسبوك باقتراح لك أصدقاء متواجدين على فيسبوك ولم تعرف صفحتهم بعد ولكن تريد الآن حذف قائمة جهات الاتصال التي تم تحميلها على فيسبوك وايقاف تحميل جهات الاتصال مرة أخرى.

بالطبع إذا قمت بحذف قائمة جهات الاتصال الخاصة بك من حسابك ولم تقم بإيقاف تحميل جهات الاتصال في هذه الحالة سيتم مزامنة جهات الاتصال الخاصة بك وتحميلها مرة أخرى على حسابك في كل مرة يتم تسجيل الدخول فيها على حسابك

طريقة حذف الغاء تحميل جهات الاتصال من الفيسبوك

يجب عليك أولاً أن تقوم بايقاف مزامنة جهات اتصالك على فيسبوك من خلال تنفيذ الخطوات التالية

  1. افتح تطبيق فيسبوك من هاتفك
  2. اضغط على رمز القائمة الموجود أعلى يسار الصفحة إذا كنت تستخدم التطبيق باللغة العربية أو أعلى يمين الصفحة إذا كنت تستخدم التطبيق باللغة الانجليزية ومرر الصفحة لأسفل ثم اختر الإعدادات والخصوصية
  3. اختر الإعدادات
  4. مرر الصفحة لأسفل لقسم الوسائط وجهات الاتصال ثم اختر الوسائط وجهات الاتصال
  5. الغي علامة التحديد من خيار التحميل المستمر لجهات الاتصال ثم تظهر نافذة تخبرك أنه سيتم حذف أي معلومات اتصال قمت بتحميلها مسبقاً اضغط إيقاف التشغيل
  6. للتأكد من أنه تم حذف جميع جهات الاتصال يمكنك زيارة الرابط التالي من هنا